这就是我
我是一个阳光的小姑娘,我的生活无忧无虑,我吸魂在晴天赏花,那美丽的花儿让我情不自禁地去碰一下。
我是一个调皮鬼,喜欢在家里活蹦乱跳,把家里弄得一团糟,结果,我还得把家里打扫干净。我还是一只"百灵鸟“。妈妈每次下班回到家,听到我甜美动听的歌声,她的疲劳就随着歌声一点点地消失了,我有一个圆圆的脸蛋,脸蛋上长了一双像宝石的眼睛,炯炯有神的,眼睛下面有一个高高的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来嘴巴旁边有两个小酒窝,仿佛开出了美丽的花朵,我还有一头乌黑的秀发。
我非常爱笑,只要一笑就是笑个不停,有时肚子都疼得不行了。甚至留下了珍珠似的眼泪。
我有许多优点,比如画画画的很像真的东西、朗诵声音非常洪亮。
我希望将毛病改掉,让身上没有一个毛病,将优点变得更多。
这就是我,世界上独一无二的我,也是调皮鬼。