这就是我
嗨,大家好!我是一个活泼的小女孩――倪子贻。
我有一张圆圆的脸蛋,象征着活泼,开朗;我的眼睛大大的,你们可别小瞧我的眼睛,其实我的眼睛是多功能眼,它能让你读懂我想干什么。有时我的眼睛眯得像一细线,就代表我想睡觉;我的耳朵软QQ的,也很有弹性;我的嘴巴小得像樱桃,笑起来像花儿绽开似的;我的鼻子也不廿示弱,不管多远的味道都能闻得到。
这就是我。
我爱弹钢琴,每当我坐到钢琴前,我就会很激动。因为钢琴能发出美妙的音乐,只要有一台钢琴,我就会爱不释手地弹起来。记得有一次,我趁大家都睡着了,我就蹑手蹑脚地走出房门,到钢琴室里弹起了美妙的音乐,可是钢琴室的门我还没有关好,正当我陶醉在美妙的琴声中时,突然发现妈妈不知何时站在了我的身旁。妈妈不忍心打断我的兴致,于是静静地在一边陪着我。
这就是我。
我是一个手机迷。妈妈经常会在我写作业的时候带弟弟出去玩,这可倒好,这段时间就成了我和手机亲密接触的最佳时机。我甩天作业,拿起手机,躺在沙发上,尽情地享受游戏带给我的乐趣……直到听到开门声,我才慌乱得放下手机,拿出作业写起来。唉,手机对我的诱惑实在太大了。
这就是我,一个天天快乐的人。