我是一个帅气的小男孩,有一双引人注目的大眼睛,高鼻梁和一张能说会道的大嘴巴。
我今年十岁了,最喜欢看书了,有时,为了看一本书我甚至愿意用我所有的零花钱来交换。因为我很爱看书,积累好词佳句也很多,以至每次都能顺利地完成作文。当然,有时我也因为看书太入迷,把作业忘得一干二净。
我还有一个爱好是跑步,在班里是“大名鼎鼎”的跑步能手,谁在赛跑时遇着我谁就惨了,我会飞快地跑出去,就像一枚刚射出去的火箭,不过,“人外有人,天外有天”,我不可能是全校最强的,还要继续努力。
我有很多不足,比如太瘦,爱挑食,体弱多病,为此,老妈很苦恼,以后我要改掉爱挑食的坏习惯,多吃水果蔬菜和肉类,更要加强锻炼。才会有一个健康的好身体。
我有一个愿望,就是当一个作家,一定要写出最好的文章,带给喜欢读书的人们无穷的智慧与欢乐。
根据我对自己的描述,你知道我是谁了吗?没错,我就是安峰岩!