这就是我
这就是我七年级作文8篇
我是一个爱笑、爱凑热闹、又爱哭的人。
我很爱笑,哪怕一句话也能把我逗笑。记得有一次在一本书上看到说一篇文章只有一句话,你猜是什么?上面写着“好美啊!好美啊!好美啊!好美啊!(无限循环)”,看到这里,我情不自禁地哈哈大笑起来。老妈还以为我除了什么状况呢!
我很爱凑热闹,一有什么事就会凑过去看看。有一天,家里的电脑坏了,爸爸满头大汗地在那修了起来,我赶紧凑过去说“我也会修”,就在电脑上“噼里啪啦”地敲起来。爸爸说这样的话电脑肯定会被我搞坏了。谁知,电脑还真被我给“敲”好了,还多了一道防火墙了!妈妈向我竖起了大拇指,夸我这热闹凑得可真好。
我也很爱哭,一点点小事也能掉眼泪。要是家里的菜不合我的口味,或者我想吃的零食不给我吃,我的眼泪就止不住了!
哈哈,你们是不是越来越了解我了呢!