这就是我
我是一个学习成绩优秀的女孩,我梳着干净利落的短发,有亮晶晶的大眼睛,长相讨人喜爱不过,我最大的特点就是能动又能静.
有一次,住在楼下的同学叫我和她打羽毛球去我当然是一口应允,三下五除二地拿上球拍,换下球鞋就跑走了和同学打球时,我把女孩子要动作温柔这句话丢在脑后平时那个穿着校服的乖乖女早跑到九霄云外去了过路的居民都说:"小公主变女汉子啦!"我才不理会呢,要玩,就玩得过瘾.
"周周",你给我回来!只听妈妈的叫道,"练琴时间到啦!"我匆匆与同学告别后,来找妈妈咱们的乖女儿变水鬼啦!妈妈似笑非笑地说,为了罚你,多练20分钟!我不该把公主形象丢到九天之外的.
不过,等我一碰到琴弦,又陶醉在其中了随着那优美的古典音乐从我灵巧的手指上流淌出来,我的脸上露出了淡淡的微笑这孩子能动又能不能静啊外婆轻声感叹嘻,这就对了,这是我的拿手好戏!我偷笑了.
这就是我!一个能动又能静的我!