这就是我
我就是我,就像身上的T恤,七分裤一样随便。我就是我,一个爱说,爱笑,爱唱的快乐男生。
不要轻易被我的外表“蒙骗”了,认为我沉默寡言,不爱说话,但只要我的话匣子打开了,恐怕什么话题我都能扯得很远。
我爱笑,但是在我真笑时等于歇斯底里的大笑,笑起来犹如滔滔江水连绵不绝,顺带露出几十颗大牙。由于这是大笑,所以我照相照得并不好,他们都说要微笑,我只得照做,可是等到照片洗出来一看。天哪!这哪是微笑,简直就是假笑,奸笑......(以下省略一切带有贬义性的笑)唉,虽然我的“笑象”并不好,但笑点却出奇的低,每天不来十几次大笑,我是绝不会善罢甘休的。
我特别喜欢唱歌,尤其是流行歌曲,但我每次唱歌不把调唱到大西北是不会罢休的。为什么?因为那些在旁边的人已经彻底忍受不了我了,他们认为那种声音是噪音。哼,他们小瞧人了,我要努力的唱好歌,不仅我要唱给他们听,我也要留给自己欣赏。说到我喜欢的歌,我喜欢快的,有节奏感并富有哲理的歌:一首林肯公园的《INTHEEND》令我热血沸腾,从林俊杰的《黑武士》中我也懂得了只有通过自身不断地努力,终有一天会打破黑暗吗,迎来光明......为什么我会喜欢这些歌呢?原因很简单:我觉得这些音乐会给我以振奋的感觉,就像一个孤独的人听到音乐,他会感觉到旁边正有一个人在为他卖力的演唱这首歌,他就会冲破这种孤独感,走向光明。我觉得我一听到音乐就会发现生活的节奏性,甚至有时候一听到音乐,便会燃起一种力量。我也不知道这是为什么,也许这就是痴迷音乐吧。