这就是我
20XX年的一天,我从妈妈肚子里诞生了,你们想认识我吗?
我有一个红通通的脸蛋,一个大耳朵像小船,我灵敏的鼻子可以嗅到千里之外,一双水汪汪的眼睛像两颗黑葡萄,一张说会道德嘴巴像一根香蕉,笑起来露出两颗“兔牙”,哭起来比雷声还响,我还一个独一无二的特点,就是我的睫毛比一般人长的多,长得可以挡住我的视线。所以,这让我看上去更加可爱了。
这就是我———
我很聪明,在今年的“睿达杯”奥数比赛时,有的同学第一题就被难住了,还有的同学写到反面,就停住了,他们一个个都绞尽脑汁地想办法解决题目,而我呢?思维就像闪电一样,在最短的时间内,就写完了。所以题目都难不倒我,我暗暗得意,再看一看别人抓破头皮的可笑样子,忍不住在心里偷笑。
这是俺———
我是个游戏迷,只要有一台电脑在我手里,我就爱不释手。有一次,我趁妈妈熟睡的时候,就蹑手蹑脚地爬上窗门,溜进了电脑室,看着这充满诱惑的电脑,我就流“口水”。我先把电脑开了,并关掉声音,然后打开“4399小游戏"玩”造梦西游“了。开心地玩着忘了时间,被妈妈逮了个正着,挨了一顿批评。
这就是俺———
你看了介绍,你眼中的我是怎么样的?