位于广州市黄埔区丹水坑的笑翻天乐园,虽然离闹市不远,可又少了几分都市的喧嚣,多了几分静谧,使人有一种采菊东篱下,悠然见南山的回归田园生活之感。
笑翻天乐园占地1300亩,分水上乐园A区,水上乐园B区,水战区,儿童游乐区,山谷游乐区,杨四将军庙,而且风景很优美!乐园分为水上部分和山林部分两个区域。其中,水上部分极为惊险、刺激!
山林区域我认为最刺激的是天罗地网,他是拿麻绳交叉成一张蜘蛛网,在一个凹进去的土坑两边各绑着两条绳子,这样就不会摔下来了。水上区域我认为最好玩的是涉水桥,它是拿竹子做的,然后再拿绳子把竹子捆绑起来,就成了现在的涉水桥。我们一定要快点跑到对岸去,不要逗留在中间,否则的话,桥就会沉底,所有站在桥上的人都得掉进水里。游玩中,整个乐园欢笑声与尖叫声起伏不绝,落水者的神态、观看者的开怀大笑,一幕幕组成一个个生动有趣的画面。
笑翻天乐园是一个即好玩又惊险的乐园!