有关秋天的作文
秋天来了,果园里果实累累,有橘子、苹果、石榴和梨子,散发出的阵阵清香,迎来了农民伯伯欢快的笑声。
秋天的果园是美丽的。你瞧,橘子像个憨态可掬的胖娃娃,在脸上涂抹起青黄相间的颜色,争相比美,并伴着秋风在树枝上荡起了秋千。梨子如同那顽皮的葫芦娃,也不甘示弱,一个个扬起黄灿灿的小脸逗你亲昵!在你吻它的瞬间,顿时就会变成满口甘甜的泉水,让你感到清爽无比。
再说一说石榴吧!它们有的高兴地咧开嘴在笑;有的甚至于笑破了肚皮,露出玛瑙般的子儿,一颗颗依偎在一起,红白相间,晶莹剔透,放在嘴里咀嚼,酸溜溜、甜滋滋的。
我爱秋天,爱秋天的原野,爱秋天的颜色,但我最爱的还是秋天的果园!