熊猫的作文300字
星期六,妈妈带我去玩。我们看见了各种各样的动物,要数印象最深的非可爱的大熊猫莫属了。
听妈妈说大熊猫是我国的国宝,它是国家重点一级保护动物,非常珍贵,我们要好好保护它。下面我向大家介绍介绍可爱的大熊猫吧。大熊猫长着一双又黑又圆的眼睛,一只奇特的朝天鼻,一张大得有点夸张的嘴巴和一对有趣的圆耳朵。它的身上披着一张黑白相间的“毛毯”。动作笨拙但十分活泼。
熊猫喜欢在平坦的地面上散步、玩耍。有时候它会把头抬起来四处张望,有时候低着头好像在寻找什么似的。它高兴的时候会在地上翻跟头,像个大皮球似的滚来滚去,可爱极了!大熊猫最爱吃竹叶和竹笋。它吃东西的时候常常直着身子盘腿而坐,前爪抓住竹叶往嘴里送,吃起来津津有味。当它吃饱了,还要喝上几口水润润喉。
大熊猫真可爱!我爱大熊猫!