“当当当……”随着一阵音乐声,我们来到了这个陌生的地方,为了这一天,我们盼了好久,今天来到这里,心情无疑是兴奋而又激动,这也必定是我小学生涯中难以忘怀的一页。
首先登场的是一场隆重而又简单的开营仪式,一位女教师上了场,她把学校的规矩和注意的事项统统清清楚楚一字不落地讲了一遍我们两个班的同学也认认真真仔仔细细的铭记在心中。接着上场的是我们浣纱小学的楼老师,她也用那慈祥的话语关心着我们,提醒着我们,让我们也感受到了那份爱,让我们记住了要有环保意识,要时时刻刻注意班风,不吵闹,不乱丢垃圾。这真是一个精彩的段落。
接下来登场的是宿舍,分上下铺。我们8个女生一间宿舍,先好了位置,然后把毛巾、梳子、牙膏、牙杯、牙刷都摆放整齐了,接下来就是我们最爱的“零食之旅”。
薯片、鸡翅、棒棒糖、饮料、饼干、巧克力、豆腐干,应有尽有,一样不缺,面对这些食物,我简直不能自控食欲一下子升到了顶峰,可毕竟还有三天,接下来可不能饿肚子啊,哎,还是省一点吃吧。
车模馆可真是令我懊恼,那一个小小的零件不停地我脑海里捣乱,让我“哭爹喊娘”,哎,我真是服了它……