同桌的你作文
她长得不像一般的女生那么苗条,而是非常的结实。圆圆的脸上有着一张灵牙利嘴,水灵灵的眼睛显得很精神,后脑勺总扎着马尾辫,给人一副人小鬼大的样子。
当她成为我同学的第一天起,她就是我们班的小名人。因为她做事泼辣,胆大,不怕得罪人,让她成为了老师的帮手,我们男生的“克星”。午休时,谁要是上了她的“黑名单”一律站在后面“改过自新”,没到下课时间谁要是出去,她是连拉带拽地拖回教室。让我们男生对她是又怕又恨。当然,我也遭遇过她的“黑手”。我记得那是一年级下册的一次做眼保健操的时候,由于我坐的不够端正,就被她痛下“毒手”。“啪”一声,一个巴掌打在我的右脸夹上,我一下子就蒙了,当妈妈问我的脸上怎么回事时,所有的委屈化成了泪水流了下来。我决定找老师评理去,老师了解情况后让她给我认错,我大声地说:“好男不跟女斗,没关系。”“不是冤家,不聚头”,一个学期后我和她竟成了同桌,我们早已是“化干戈为玉帛”。我们还在学习上互相较劲。
你们猜到她是谁了吗?她就是我曾经的同桌,学习委员——王婕晔。