有关同桌作文
我的同桌个子比较高,长得虎背熊腰。眼睛圆溜溜的,鼻子又高又挺。脸圆滚滚的,好像充了气似的。
我的同桌是瞌睡大王,他说起来也真是奇怪。早上在学校上第一节时他精神抖擞,就像一棵杨树。第二节课他就趴在桌子上,像一棵干枯的小苗。我也不知道他到底是觉得无聊还是怎么样,总之在我的眼里他就是想睡,瞧他那副模样,眼睛都快成缝了,脸上的肉都耷拉下来,看得我都想睡了。
他还是个糊涂之王。我从小就记忆力比较差,我都以为我是这儿记忆力最差的了,没想到现在碰上了个比我还糊涂的人。就拿上次那件事说吧,那一天,他的数学本子不见了,他很着急,对我说:“我的数学在哪儿你知道吗?”“我怎么知道,你在地上找找吧。”他俯下身去找本子,不小心把笔碰掉了。我看见了,对他说:“你的笔掉了。他一边找本子一边说:”知道了。不一会儿,他找到本子了塞进桌板底下,问我:“我的笔呢?”“笔?不是掉到地上了吗?”我指着地上的笔说。他捡起笔又问我:“那我的本子呢?”我听了,目瞪口呆地说:“这……好吧,我服了你了。”
最令他得意的是,他是个“笑王”,他可以做出:微笑、狂笑、大笑、冷笑、讥笑、傻笑、皮笑肉不笑等等,而且做的很逼真,我都觉得他的脸不抽筋已经是个奇迹了。
这就是我的“大王”同桌。什么,你问我他的名字叫什么?说出来吓死你,他就是谢庭锋。