有关同桌作文
我的可爱的同桌,是一个幽默到极点,活泼到极点的人。坐在他周围的人,一天会被他都笑无数次,每一次笑,都是笑到肚子疼为止。知道是哪位“幽默大师”了吧!他就是金益涵!
金益涵有一张近似的瓜子脸,眉毛淡了一点,眼睛小了一点,头发乱了一点......总的来说,长得还好吧!就是那一撮刘海怪了些。
该来说说他的成绩了,大概在班上排个25左右。属于中中级别。语文方面学地有些马虎,作业上的红圈圈比较多。要么少个字,要么是看错题,要么是写反字......唉!有时真的很为他着急!数学和英语也就是上课不太认真,老是做错。如果认一丁点儿真,就会少错许多!
我的可爱的同桌金益涵有时真的很让人恼火,比如:上课时走神了,有作业不会,就凶巴巴地问我:“这个填什么?”,如果我说:“不知道。”那么,我们就又要吵架了。如果我把答案告诉了他,那么,将会有更多的问题来问我!
不过,每个人都有长处,金益涵就有,他最拿手的还是画漫画,什么海绵宝宝,阿衰,都在他笔下诞生。当然不是自创的,而是模仿的,但是,却像真的一样,令人佩服!
金益涵有时会问一些莫名其妙的搞笑问题,使我们几个人笑而不止,像得了“疯笑病”一样。而且,这往往是在上课的时候,就连老师,也会被他逗得哈哈大笑。我们全班都不觉得他故意打乱课堂秩序,只认为他太天真了,太幽默了!
这个好玩,有趣的可爱的同桌虽然成绩差了一点点,但是,他每天做的事都问心无愧,还算得上是一个品德好的学生。可惜,他貌似没有发现这一优点,如果发现了,那他一定会努力把成绩也提上去,最后变成一个三好学生,这个天真的可爱的同桌,将伴随我走过小学,走过童年!