有关同桌作文
我的同桌长得又帅又漂亮,上翘的鼻子,水汪汪的眼睛下嵌着樱桃般的小嘴很多人的同桌可能都是这样,但注意,以上纯属虚构,而我的同桌却恰恰相反:她的眼睛小到从来没有睁开过,她的鼻子和我的一样扁,发型永远不可能整齐当然,背着她这样伤害她,也是让人耳目一新的。我应该是同桌最好的朋友。
作为我的同桌,当然希望我身边有一个校长会有所谓的安全感,她是给我百分百安全感的人。她总是在你切水果的时候弄死一道数学题;聊天的时候总是记住几个字;睡觉的时候总想着一天的得失;永远跑得比你快她是我的同桌,一个让我骄傲的同学。
学霸一般都是高端高级的,我同桌是低调朴素的女人。她是个挠人,三两句话就能把你说得哑口无言,你一下子就击中了要害。然后,你无法抗拒,让她找无数理由讽刺你,你却不知道如何反击。你只能恶狠狠地看她一眼,让她闭嘴。她也肆无忌惮的笑,但是在别人面前,你可以装成一个清纯优雅的小姐姐,你也可以随时被人群迷失掩埋这样的同桌是惹不起的。
她虽然是个不起眼的小学霸,但还是很可爱:我不上课她就骂我;我努力的时候她会夸我;我一个人的时候她会和我聊天,我难过的时候她会安慰我她会耐心的听我说我为什么难过,虽然你不知道她会不会张嘴说出我的秘密;她会给你解释你不懂的数学题,虽然没那么耐心;她会和你分享帅哥和她的男神,虽然她能比同桌更快的改变她的男神;她还到处从书上收集关于吃的句子,因为她是一个美食家
有时候我觉得我和同桌不是很熟,但是当你接近她的时候,你会发现她是一个很容易接近的人。不知道什么时候我们已经是好朋友了。