姐姐作文
年初四,我们全家回淮南过春节,回到了老家,我最想念的还是杨洁姐姐,我从小在她家住过一段时间,那里,给我留下了许多美好的回忆。
第三天,杨洁姐姐来到我们家,我高兴得像只小鸭子,围着她蹦来蹦去。两年没有见面,杨洁姐姐变了好多,个子长高了,更文静了,更漂亮了。那天晚上,我去了她家,她家养了两只泰迪犬,名字叫豆豆和点点,还有一只长毛白狗球球,两只泰迪犬长得很像,原来豆豆是点点的妈妈,它们非常热情,一个劲地往我身上扑。我们晚上兴奋地聊了好久好久,杨洁姐姐让我好好读书,以后考个好大学。我一定会好好学习的。
虽然只住了两天,但给我留下了很多美好的记忆,希望以后能有更多的时间来淮南。