姐姐作文
我的姐姐,叫诚诚,她上三年级了,留着一头长头发,喜欢扎马尾辫子,眼睛黑又亮。第一次见到姐姐我很害羞,姐姐给我带来的很多礼物,她把我喊过去,我们一齐爬到爸爸妈妈给我们准备的上下铺床的上铺,哗啦一下,她一下子把礼物全部倒出来,让我挑选自我喜欢的,好多漂亮的发夹!还有口红。妈妈说口红小孩子不能用,但是我们十分想用,之后趁妈妈不在家,我们还偷偷化了一次装,姐姐说我像妖怪,我也笑姐姐像妖怪。
姐姐对谁都很好,很懂事,经常给爷爷奶奶倒水,帮爸爸妈妈做事,但是有时对我不太好,经常会抢我的东西,指挥我做这个,做那个,有时我很生气,不想理她,但是一会就又想找姐姐玩。
姐姐的字写的很漂亮很认真,她喜欢当小老师教我认字,但是我有时很抗议,因为我也想当老师教她,但是她从来都不肯让我教。
暑假里,姐姐在我们家生活了20天就回徐州了,我们约好国庆节再一齐玩,然后但是到此刻也没有见着她,只能通通电话。有天我偷偷地用了姐姐的牙刷,觉的她的牙刷比我的好看,然后但是我真的很想念姐姐!