海洋作文300字
寒假里的一天,爸爸妈妈带我去北京看海洋馆。
到了海洋馆,我可兴奋了,妈妈买的票,我超过了1.2米一点,所以得买票。买了票我进来海洋馆,有好多鱼呢!我先看到了红龙鱼,红红的、扁扁的;有看到了魔鬼鱼,扁的像一把扇子,有一个细尾巴;我又看到了国家级保护动物:娃娃鱼,有一个黄箭头是指它的位置,对了,它还有个名字叫大鲵!我又到了海象生活的地方,有个姐姐在往沙子里充气。我又到了七星刀鱼生活的地方,七星刀鱼身上有好多点。我到了鲟生活的地方,鲟很大寿命高达30年。我又到了海狮麦子表演的地方。我看见麦子一下钻进水里,上来的时候,没停住,一下子滑水里去了,把我逗得哈哈大笑。主持人让它重来一遍。海豚一下窜上来,吓了我一大跳。人在陆地上跑,它在水里 跑,特别好玩。结束后,我又看到了海星、海葵......我依依不舍的走出海洋馆,在外面留了几张照片。
这次旅游让我长了见识,开了眼界,还让我知道了许许多多海洋生物的知识。