军训生活作文
今天早上,我伸了个懒腰,想起昨天晚上紧急集合。真是太匆忙了,有的同学把衣服穿反了,又有的同学把球鞋当拖鞋来穿了。这时我想到解放军叔叔就连睡觉也必须保持警惕,真是太不容易了。
由于今天是比赛前的最后一天了,所以许多比赛项目的训练也就更紧张了,上午,我们练队列练训练,练了两个多小时,脚都酸死了。接下来我们又听了卢进成老师的教育讲座:粟裕大将军的故事,还有开国十大元帅的简单的认识,这也让我知识增长了不少。
下午我们还是队列训练,在校长的点评下继续改正不足的地。
最开心的 当然还是晚上军营联欢会。所有班级都要表演一到两个节目,当然表演最好的不是我们班,也不是其他班,而是教官们的节目。在我们百般努力的拉歌下,教官有于肯漏几手,当教官给我们唱歌时,场内的气氛一下子提高了。我们像演唱会的观众一样把手挥来挥去教官则像台上的明星下来与我们握手。
这个晚上,我们都很开心。很兴奋,但美好的时光总是过得很快,一想到明天就要走了,心里千万个不舍。这一周的军训生活,我一定刻骨铭心 军训虽然很苦,但让我成长了不少。