今天,我们怀着激动的心情迎来了军训。
可是谁知道呀,军训可真是一件苦差事。我们的教官姓和,我们就叫他和教官。和教官带着我们来到了操场,和教官先教我们向右看齐、立定、稍息、立正、跨列、踏步走、齐步走等。我们在烈日下跟着和教官做这些动作,每当休息的时候我们就会飞奔的跑过去喝水。越到我们大汗淋淋的时候,天气就越来越热,我心里想:似乎老天也在和我作对。同学们个个都已经汗流浃背了,同学们全都希望下雨。可是我们越想下雨,天气就越热。哎,军训可真苦呀!
虽然军训苦,但是我们的和教官很幽默。比如说如果你思想开小差,和教官就会说:“在想什么呢?是不是在想灰太狼?”这时候,全班同学都笑了起来,如果你低着头,和教官又会说:“地上有什么呢?有奥特曼还是喜羊羊?”这句话可又把全班同学给逗笑了。和教官,你可真幽默呀!
虽然军训很苦,但是我们还坚持训练,因为训练可以锻炼我们的体质,让我们更健康。