最近,我的外婆家来了一只小狗,这只小狗的名字叫小Q。小Q是一只母狗,它除了脚和尾巴末端是白色的,其余的全是黑色。小Q刚来外婆家的时候脸上全是跳蚤,特别的脏。后来,姨给它洗了两天的澡,才把它洗干净。
洗完澡后的头一天,我们就带它去公园玩。到了公园,把它放下地,它就往车边跑。没办法,我只好把它抱在身上去公园玩。到了一个草地上把它放下来,这才让它不再跑回去,而让它在草地上玩的非常开心。
要回家的时候,它又赖在那边不走,有可能是第一次来公园的缘故吧?我只好有抱在手上回家去。到了家后,刚放下来它就往凉快的地方跑,而且还躲到了什么地方,让我们找了半天都没找到,只好拿出香肠它才出来。
小Q啊!你真是一只又懒又贪吃的狗呀!