中秋节作文300字
盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日。这天刚好是我阿姨的生日,大家一起在酒店里聚餐,庆祝生日,共度佳节。
来到酒店门口,哗!那里人山人海,连泊车的位子都没有了,人们把酒店都围了个水泄不通。幸好我们预先订好了两张桌,看到整个饭店人头攒动,热闹非凡的欢乐景象,我心里特别高兴,尽情地品赏着各种各样的名菜。
吃完晚饭,我们就去看花灯。这时,一轮明月高高挂在天上,又大又圆,把整个大地都照得亮堂堂的。今年的天气特别好,九点整,我们来到目的地时,那里已经灯火辉煌,游人如织了。我看到很多叔叔、阿姨在放孔明灯,我也撒娇着爸爸给我买,买了孔明灯我在上面写了一个愿望,点燃了火“它”慢慢的升上天空,希望我的愿望能够实现!
今天晚上的花灯令我大饱眼福,真是流涟忘返。当我怀着愉快的心情回家的路上时,圆圆的月亮也悄悄地跟在我们的后面。