微笑的作文
微笑面对生活,用心感悟世界。
——题记
在漆黑的夜空下,望那星辰点点,仿佛是一双双闪闪烁烁的眼睛,一轮满月挂在其中,构成了一张生动、美丽的笑脸,它使夜幕不再那么寂寞,那么沉闷。
我是一叶扁舟,大海是我的漫漫人生路,我从起点的码头出发,带着我的微笑乘风破浪。
在风平浪静时,我便吸收着太阳给予我的阳光,给他一个谢意的微笑,因为它使我充满了力量,给了我温暖,使我有了动力,继续那漫长的远航。
在夜幕降临时,我便静静躺在海水上,数那星星点点,望那月亮给予我的一个笑脸,我便还它一个微笑,因为它使我在夜空下,不再那么孤独,凄凉。
在雷雨交加时,我便握紧我手中的方向把,不让迷失方向,虽然有些害怕,但是我知道我必须面对眼前的一切,我便给了雷雨一个微笑,因它使我鼓起了勇气,让我有了胆量,使我能乘风破浪,到达成功的彼岸。
我要满怀微笑去感谢帮助我的所有人;我要满怀微笑去感悟世界的美好;我要满怀微笑去聆听人间的真谛。
微笑,让人感觉是那么的亲切,是人与人之间一种亲密的问候,让世界充满了生机,使万物不再那么冷漠。
无论是万事俱备,还是只欠东风,我们都应该用微笑去面对,因为它不仅是你成功的喜悦,还是你失败的动力,前进的方向。
给我一个微笑,世界将会更美好。
微笑,你是我的最爱,我要常把你挂在我的嘴有,像阳光一样,笑得那么灿烂。