幸福的作文
幸福,它有很多种。而母亲的幸福,它却只有一种,那就是孩子对她的爱!
世上有一种最美的声音,那就是——妈妈!
昨天,我在肯德基,看见了一位员工收到她儿子送给她最诚挚的祝福:一大束康乃馨。当时,那位母亲激动的泪水在眼眶里打转,嘴唇微微颤动,激动地说不出话来。
当那位捧花的人踏进肯德基店的那一刻,已经吸引了众多人的眼球,那位人一点也不紧张,落落大方地走到柜台前,用很绅士的语气问道:“请问,谁是陈爱萍小姐?”回答他的是沉默……
那时,在打扫桌子的一位老妈妈跑过来,兴奋地捧过花,嘴里不停地说道:“我是陈爱萍、我是……”这下可好了,肯德基的员工“呼啦呼啦”围了三、四层,都来问她是谁送的花。她一字一句,极其认真地念道:“妈妈:祝您天天开心,身体健康!儿子:伟
读的过程中,那位老妈妈的嘴角不住地上扬,露出了动人的幸福微笑,那时候的她看起来幸福极了,眼里荡着幸福的光波,她完全沉醉在她儿子对她的爱中了!
肯德基里所有人都向她投来了羡慕的眼光,有的人上前祝福她,还有的人与她拥抱。
母亲给孩子的爱,太多太多!甚至有的不惜一切代价,去呵护她的宝贝。但她们的爱却是无私的。在节日或生日时,孩子送她一句最诚挚祝福,一朵康乃馨!她们就很满足了!
我怎样爱我的妈妈呢?如何让她幸福呢?
如何呢?