我的暑假作文
在学校的清晨,我给自己的学习生涯留下了不可磨灭的记忆。
我终于上八年级了,那些看起来总是很有气势的字,都被我当成了遗言来读了。其实我也不想做,只是有些事情你想做就实现不了。举个例子,我想考第一,但是不行。我不想做作业,但我必须做。
我初二了。我的心停滞不前,既不快乐也不悲伤。其实这是一种巨大的悲哀,这种悲哀大于我内心的死亡。但是,我看着身边的人,都是滋润的,友好的打着招呼。让别人以为自己过得很好。我知道他们大多是假装的。他们脸上在笑,心里却在难过。我不明白人为什么一定要伪装。不开心就是不开心。脸上笑心里哭是不愉快的。我试过了。我问朋友,没人能回答我。他们忧郁地看着我,仿佛在说:“你太小了,不懂事!”人们,人们!怎么越来越虚伪了!
我在深圳度过了一个愉快温暖的暑假。我经常喜欢让我姐姐带我去游乐园。但是我听我妈说,很多人在玩摩天轮的时候,因为机器故障发生了一个死人,有几个人从上面掉了下来。从此,热闹的公园变得安静了。
人怕自己。
每次到了晚上,街上都很热闹。嗯?这是怎么回事?为什么这里这么多人?我从拥挤的人群中挤进去,哇!太酷了!吉他手。
他的头发蓬乱,他的坏头发一直到现在。他穿着一条牛仔裤,好像很久没洗了。他的下半身也是一条裤子,已经穿了,二十岁左右。从他的人口中我知道他以弹吉他为生。很久以前,因为他父亲的打骂成了他离家出走的理由,我觉得他很可怜,就把身上唯一的一块钱给了他,只有一块钱。
我觉得这里的故事真的是最美的,美到让人无法接受。这里的人如此美丽,以至于他们眼前一亮。他们好客大方,千言万语无法表达我在那里的一切。我只想说:“我明年就去!