春天的花儿对我浅笑,让我知道春神来了;春天的昆虫对我浅笑,让我感觉春天的夸姣;春天的嫩叶对我浅笑,让我知道老树又长出碧绿的头发!春神静静守护着大地,春天的浅笑,真好!
夏天的太阳对我浅笑,让我知道那酷热的夏天已来到;夏天的海水对我浅笑,让我知道我该凉爽一下了;夏天的蝉儿对我浅笑,让我听到它们嘹亮的歌声。夏天的豪放,让我们永生难忘;夏天的浅笑,让我们也精神焕发!
秋天的冷风对我浅笑,让我感觉酣畅无比。秋天的浅笑,是最绚烂也是最美丽的!
冬季的雪人对我浅笑,让我知道隆冬的到来。慈祥和蔼的圣诞老公公,带着礼物对我浅笑,让我知道高兴的圣诞节已来到。冬季的寒潮对我浅笑,让我知道冬季的火锅,好吃得不得了;万物幽静,等着春节鞭炮,领到大大的红包,我们都眉飞色舞!