天空的作文
人生最大的愿望莫过于快乐。在追求的过程中,会不断地去改造属于自己的天空。下面所记叙的可能会让你更明白自己的天空是什么……——题记
劳动创造人类,这句话看来一点也不假,是劳动给了我们今天的成就,才使得中华民族历经沧桑而不衰,巍然屹立在世界民族之林。而今人类在劳动同时,也在不断的改善那片属于自己的天空。
也许,人人都有一片值得自己去珍惜,而又使自己感到舒服和安全的天空吧!自古以来,不管是群居、独居、他们都有着自己的归宿,即使是流浪的乞讨人,他们也会为自己的天空着想。只不过人人都有着自己的爱好、性格罢了,从而导致他们在设计自己的天空时也与众不同吧!当然我也不例外,想知道吗?就让我带你去游玩一次吧!
今天,我们的建筑物越建越高,但越来缺乏个性化。我的天空吗?他身在中国神州大地上一块绿绿的地方,蓝蓝的天空下放眼眺去,展现在眼前的一座汉包堡模形似的天堂,他的周围被浓浓的树木、花草包围着。轻风吹过不时会有淡淡地香味扑鼻而入。偶尔也会传来小鸟悦耳的歌声,在这里,整个人都得到了彻底的放松,无比的愉快,好像“神仙”似的永无烦恼。因此,我每天总是带着快乐而充实的工作着。走进他,打开门展现在眼前的景象,总是让人感到安静舒适,一句话就是说:“他有浪漫的感觉吧!”首先,进屋的左手边,自然是折叠桌和折叠椅,用来进餐,娱乐的太好不过了,又方便,又把他的独立美给展现出来了。延着左手边走到窗子旁,在这阳光充实的地方,摆放着我心爱的书桌,和转椅,在书桌上我可以把每天的学习、工作都统统记下,以便自己不断努力学习和工作,至于转椅吗?当然是他的“生死兄弟!”坐在上面,可以帮我转换方向,看窗外迷人的风景呢!书桌的对面,也就是进屋的右手边,安放的是靠着墙的精美沙发,沙发的中间陈设的是美国进口的茶几,他用来休息时,或来客时在这是享受小吃点,什么的。真是一种不错的感受。也使我的生活充满着幸福快乐。再继续向左走去,便顺利的到达了休息室了,墙的最里边是床头柜,不用说,自从有了他,我的的一些生活用品如:衣服,鞋子等,就有了一个安定的小家了,找开它呈现在眼前的是整齐、舒适的生活用品,真是让人感到一种美的享受。
最后,进入的便是休息的中心体了!床头柜过来就是带给我美梦的床,在他身上我可以放纵自己,想做什么,想怎么依靠他都可以,会使一身的彼惫消失掉。他的添设又使我的生活充满了另一种在某个时候的独特享受。而床的对面,靠着墙陈入的是我生活中最精彩的组合柜,里面藏入着,多年的快乐和伤感,是一些陪伴我走过每一个春、夏、秋、冬的“好朋友”。说不清为什么, 自从有了他我的生活变的更加的丰富、多彩,也为我的小天地增添了装束美。在自己的天空里生活,真是无比的快乐。
啊!好不容易游览完了,怎么样,带你旅游了一次不收钱的天堂,感觉不错吧!你有没有被他所吸引呢!下次可要收观游费了哟!哈哈……其实呢!每个人都有自己的一片天空,就看你怎样主宰他。在追求过程中必须明白自己的天空是什么,才能使自己的人生充满快乐。