坚持作文
坚持,就会胜利。----题记
愚公移山,需要坚持;大禹治水,需要坚持;善洲植树,需要坚持。因为坚持,不放弃,他们取得了成就;因为坚持,他们被后人所铭记;因为坚持,一切都变得美好。所以,我希望把坚持送给我自己。
赛场上,我坚持
升入初三,必定会意味着体测,拔尖......这不,第一次月考体测:“快点啊!”“保持体力!”一旁的同学们既似教练,又似啦啦队。可是,此时的辛苦只有自己知道。前几天的训练中,肌肉拉伤,浑身酸疼。还想着请假补考,现在看来,一切都是浮云。终点,冲刺越过。虽然这次的成绩不是最好,也没有达到满分线,但是,我并不悲伤。因为我坚持住了,我挺了过来。
会场上,我坚持
眼看离校会越来越近了,可是发言稿......(倒带中)“知道什么是发言稿吗?要有号召力。你这文章自己都号召不起来吧!”是啊!自己发言都没感触,怎会召令徒属呢?在此期间,我也想过要放弃。可是,机会不可能等你一辈子。或许这次失去,就没有后续了。为了自己,我坚持了。虽结果不是最精彩,但我坚持了。
考场上,我坚持
月考的突袭,击破了我的白日梦。门门出错,致使我失去考最后两门的信心。我及时调整,快马加鞭地告诉自己“只是一次月考,就当是考一次心态,考一次教训罢!”是的。不过是一次月考,没什么好可怕的。我坚持了,成绩已然无所谓了。
无论自己有多贫穷,别忘了把坚持送给自己,送给永远的自己。