爸爸我爱你作文
爸爸,您不是一个会多说话的人,都我知道您一直在用你的行动来表达对我的爱意。
每一个冬天寒冷的半夜,你都会蹑手蹑脚地进入我的房间,扮演者母亲替我盖好被子。你的动作是那么的轻生怕吵醒了我,可你不知道的是每一次我都醒着,所以每一次心中都有一股暖流流过,驱走寒冷。
早上你会早早地起床备好早餐给我,每天的早餐都是变着花样,而且很有营养。我真的不敢想象一位父亲把一位母亲应该做的做的如此完美。
父亲,我知道你怕我没妈妈会自卑,所以你尽力做得更好来你弥补我。
爸爸,我爱你。