我的爸爸个子刚刚好,不算很高,但是很有力气。我总是想让爸爸抱,再转一个圈。爸爸有高高的鼻子,视力非常好,还有一张能说会道的嘴巴。爸爸经常穿衬衫,看起来很精神。
我的爸爸很喜欢看书,有时间就拿起书来看。家里的书架早都摆的满满的了,妈妈说都可以开一家书店了。我经常叫爸爸给我讲故事,爸爸的故事都很有意思,都是他胡乱编的,但总能把我逗笑。爸爸也很会做饭,尤其是海鲜,可好吃了。爸爸是个游泳健将,有时候他会带我们一起去游泳,游的可快了。他还教我游呢,可是我太害怕,每次都要趴在游泳圈上游。他也很少批评我,虽然我经常做错事,但是他都是很温柔的跟我说以后不能再这样。
我有世上最好的爸爸,我很爱他。