爸爸我爱你作文
我的爸爸很帅。他个子很高,头发短短的,眼睛大大的,还戴着一副长方形的眼镜。爸爸的鼻子大大的、高高的,很挺拔。我爸爸胡子很扎,他经常拿胡子扎我。每天早上爸爸都会用剃须刀刮胡子。
我的爸爸很幽默。他很受欢迎,经常逗得我和妈妈哈哈大笑。我的爸爸开车水平一流。他开车很稳当,送我上学时车开的很快,从来没发生什么事情,因为他的车上安装了很多安全装置。我的爸爸还有很多特点。他不抽烟,但喜欢喝一点酒。他还喜欢跟我下围棋,我也喜欢跟爸爸一起下围棋。
我爱我的爸爸,我永远爱我的爸爸,爸爸也永远爱我。