幸福的作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”
——题记
爱是一个人的精神支柱,更何况是来源于母亲的爱呢?如果没有了母亲,那将是一个不完整的人,一个残缺的灵魂。
我爱妈妈,妈妈也爱我,但妈妈对我的爱远远胜过我对妈妈的爱。
记得那一次,是星期六的早晨,太阳高高的挂在天空,炎热的照射着大地,我蹦蹦跳跳的出去玩,因为玩的心切,而且农村的路也不是太好,一不小心跘着了一块石头,整个人都摔倒了,别的地方还不要紧,可就是把脚给崴了,我疼得呲牙咧嘴,一瘸一拐的支撑到了家,“妈——,我脚崴住了,疼死了。”我见到妈妈,再也忍不住了,把整个伤心都倾诉给妈妈。“庆科,你这是怎麽啦?怎么这么不小心,不是这伤就是那疼,也不看路,真是的!”妈妈心疼的说,“我帮你揉揉吧!这不是一天两就能好的,起码得几个星期,揉揉好得快些,”说着,妈妈就准备拿正骨花油。“不行!”我急忙叫道,你不是对正骨花油过敏吗?”“没事,一会就会好的。”妈妈漫不经心的说。我死活也不肯答应,可胳膊始终也拧不过大腿,被妈妈强硬揉了起来,事后妈妈的手上起了红疙瘩。我心疼得要命,真恨我自己,自己走路不小心,还连累妈妈,妈妈是多么爱我呀!我真感到幸福!
我不希望妈妈给我金山银山,也不希望妈妈给我珍珠玛瑙,只要妈妈给我一点爱。我就觉得自己是世界上最幸福的人。