思考作文300字
那一天晚上,我正在清理乱糟糟的书包,忽然听见纸破了的声音。我的好奇心让我继续看下去,原来是一张破旧不堪的纸,上面写着两个字:艺术。“艺术是什么?”现在我才发现,我并不了解它们,从那时起,我就开始研究,虽然我知道可能有人比我先发现这点,可我还是想想一想,思考这道无意中发现的“难题”。
我问哥哥;问舅妈;问舅舅;问外公,可他们的回答一样:“自己查字典!”可是字典上的意思也不好。艺术到底是什么?什么才叫艺术?我弄不明白,我知道:画画是艺术;舞蹈是艺术;书法是艺术;跆拳道是艺术,可艺术到底是那一个?终于到了十点,妈妈回家了,就这样,我被“拖”上了床。
晚上,我梦见了艺术向一条蛇一样缠着我,我都透不过气了,可我没有放弃,因为我坚信:世界上没有解不出的难题!所以,我不放弃!
到今天,我还没有解出这个题,可我还是相信:我一定会想出来的!