热心的同桌作文
他瘦瘦的,身材不高也不低。略黑的皮肤,浓密的眉毛下面一双明亮的眼睛,透着一股“聪明劲”。高高的鼻子,小小的嘴巴。他时常穿着一件蓝色的外套。告诉大家一个小秘密,我们俩都会“动耳神功”哦!
我为什么叫刘天源“热心肠”呢?我们之间发生了让我感动的事情,听我来给你们讲一讲吧!
我刚来到这所学校的时候,因为对学习环境的不适应,第一次考数学,我考的特别不好,心情非常低落,我坐在座位上,闷闷不乐的,一句话也不想说。刘天源关切地问我:“你怎么了?”我说:“你考了多少分?”刘天源对我说:“我肯定没你考的好,但是你要继续努力,争取下次考出更好的成绩。”听了他的话我心里舒服了许多。但是下课的时候,我不小心看到了它的分数,原来他的分数比我的高那么多。我瞬间明白了,原来他是用这种方法在安慰我。
谢谢你,刘天源,谢谢你用这种方法鼓励、安慰我。感谢我的热心肠同桌兼朋友。