有关夸同学作文
小佳很会说话。记得有一次,她的好朋友史晓玉考试成绩不好,她说:“史晓玉,失败是成功之母!只要你努力,下次一定会成功的!”史晓玉听了,愁云密布的脸上,终于露出一丝释然的笑容:“谢谢你!”她笑咪咪地回答道:“不客气,不客气……”
小佳经常上课时回答问题。每当她回答完老师的提问后,我就会向她投去佩服的目光,不知她有没有看到我这样的举动哩?
小佳非常乐于助人。在课堂上,有的同学忘记携带钢笔,尺子等文具时,她都会主动借给别人以解燃眉之急。同学们有搞不明白的习题,常常来请教她,她也总是为他们细心地讲解,丝毫没有不耐烦的表情。
小佳也是个乐于和别人分享的女孩。她和好朋友们分享图书,和同学们一起分享糖果和巧克力……
悄悄地告诉你哦:小佳还有一些小小的不足呢!就是觉得自己比所有人都优秀,上课时还有些小“动作”。希望她能认识到并改正这些小缺点,一定会更棒的!
因为我爱你,所以我一直迟迟不愿离去!东子父母看见了那成绩,对我匪夷一番,反对声越加的高昂。遇见你,让我完成了一首美丽的错误。喜新厌旧是人类的天性!时而痛苦,让人猝不及防,生不如死。有一天早上,大公主醒来,一如往常的用发夹整理他的秀发,却发现少了一个发夹,于是他偷偷地到了二公主的房里,拿走了一个发夹。