笔的作文600字
水悦迷迷糊糊地走在回家的路上,突然,“咚”的一声,一个东西砸在她的头上,水悦拿来一看,原来是一支水笔,她就顺手把水笔塞进了书包。
回到家,水悦用“天上掉下来的水笔”写老师布置的作文。她写道:我希望我们学校能建一个小农场,里面种一些蔬菜和水果,也可以让同学们亲自种植……写完后,水悦把作文本放在书包里,随手把水笔放到笔袋里。
第二天,水悦来到学校。同学们都在议论:学校要建一个小农场,里面种蔬菜和水果,同学们也可以亲自种植……水悦心想:什么?怎么跟我作文里写的一模一样?莫非……她掏出水笔看了看,似乎明白了什么。“叮铃铃”,上课了,可老师迟迟不来,听班长说,老师生病了。水悦拿出那支水笔,在本子上写道:老师康复。过了一会儿,老师来了,同学们都很高兴。老师说:“今天我生病了,可刚才忽然感觉精神大振,就赶过来上课了。”水悦觉得这支笔简直是“神笔”。
水悦决定做几件好事。她用“神奇水笔”写道:在干旱地区下雨。水悦看了看电脑,上面提示有新新闻,她点进去看,全球干旱地区下雨了,当地民众大狂欢。水悦开心地笑了。水悦又写:地震不要来,龙卷风走开,哄水收回……写完之后,许多媒体都在报道:地震停了,龙卷风自动消失了,洪水一夜之间也不见了……水悦甜甜地笑了。她并没有觉得自己很伟大,只是觉得这是她应该做的。
过了几天,一位美丽的女孩来到了水悦的家。她微笑着对水悦说:“您好,水悦,我是上帝派来的天使,前些日子上帝在写日记时,不小心把笔落到了人间,被您捡到了,您用它做了好事,我们感谢您,现在,请把笔还给上帝吧。”水悦轻声嘀咕:“原来是上帝的水笔,怪不得那么神奇!”她拿出水笔,还给了天使,天使笑了笑,转身飞走了。
水悦背起书包,向学校走去。一切还是那么朦朦胧胧,就像在做梦一样……