笔的作文600字
在我毕业的时候,我得到了一件特别的礼物,一根神奇的魔术笔。
有一天,我很想去三亚,因为现在是冬天,冬天不是很冷吗?怎么我还想去三亚玩儿呢?嘻嘻,因为三亚很热,还可以游泳呢!可是,三亚那么远,怎么才能到三亚呢?这是一个大的问题。
忽然,一个很甜美的声音问道:“小主人,你不是很想去三亚吗?我可以带你去呀!”这个声音把我吓了一跳,不过我很快就看清了,是我的那根神奇的魔术笔,我惊讶的看着那根魔术笔,开心极了。那个很甜美的声音又说:“你在纸上写上去三亚,你就会立刻到那美丽的三亚。”我又高兴又兴奋,马上就在纸上写了去三亚这三个字,突然,我就到了那美丽无比的三亚。我正玩的开心,可突然又想起了什么,怎么回家呢?我伤心的哭了起来。在我哭的时候,有一朵五彩缤纷的,有三片花瓣,也就是可以实现三个愿望,出现在我眼前,每一片花瓣都有四种颜色,美丽极了。过了一会儿,上面出现了一根笔呀,这不是我的魔术笔吗?我开心极了。我说:“魔术笔,这是不是你给我的愿望花?”魔术笔说:“是的,不过天黑之前,你一定要回来,一定。”说完魔术笔就消失了,我一看,已经快要到黑夜了,可我只跟魔术笔讲了很长很长时间的话,我还没玩好呢!忽然,我想起了魔术笔的给我的愿望花,我开心极了,马上说:“飞吧,飞吧,让这里变成明亮的白天吧!”忽然,天立马由黑夜变成了白天,我开心极了,这蹦蹦,那跳跳,哈哈……我的笑声在每一个角落回荡着,开心无比。过了一会,我就说“飞吧,飞吧,让我赶快回家”,忽然我就到家了。可最后一片花瓣还没用,我赶快跑下楼,我看见有一个失明的小姑娘,叫小雪。我很同情她,就说:“飞吧,飞吧,让这个小姑娘的眼睛好起来吧!”刚说完,她的眼睛就好了,太好了!
好一个神奇的魔术笔呀!