幸福的作文
分不清河水还是溪水,但它们总是会涌入大海是不是吗? 母亲呵,天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里。心中的风雨来了,我躲到你的怀里。在妈妈的怀抱中无声无息的悄然溜走十几个春秋,只有母亲额头染白是银发日日地见证着时间的流逝。 做你的女儿真幸福。犹记得儿时,伏在你的怀里,听着你胸膛中那跳得欢跃的心声。一切都暖暖地幸福着。你始终牵着我的小手,带我在空地上踏着梦,留连何处,是你那慈爱的永远在我身后的目光,你为幼小的我培养那踏出第一步的勇气。 做你的女儿真幸福。犹记得得后来,依然窝在你的怀里向你挥手告别。踏进了人生的第一座校园,没有丝毫胆怯,因为我感觉得到你一直跟着我进教室的目光。那是你独一无二的宝贝,也是我唯独可以拥有的、那是母爱的光辉。 做你的女儿真幸福。犹记得将被困难打败时。你伸出双手,将我拥入怀中,听着那多少年一直自古不变的心跳,似又忆起儿时那第一步的勇气。于是,在您无言的教导中,我又多了一份自信。 今时今日,独立在熟悉的环境中。眼前是您牵着我的小手走过的空地。远处是您送我出门上学那充满期望的双眸,身旁的您搂着我,驱散心中气馁时的双臂……你依然在我身边,轻轻地陪伴着。那永远不变的慈爱溢在眼中。那永远不隐的笑容嵌在脸庞,唯独……只有您一日日地衰老,我一日日地成长,将彼此之间的岁月拉长。 母亲呵,回忆着过往的点滴,才真正地看清,您一成不变的笑容,是已将泪水埋入心中后的体现啊。我是幸福的,是幸运的,有了您给的爱,我很知足。 做你的女儿真幸福,我是溪流是小河中的小水滴,却依然会注入您如大海般的幸福怀抱。 幸福 分不清河水还是溪水,但它们总是会涌入大海是不是吗? 母亲呵,天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里。心中的风雨来了,我躲到你的怀里。在妈妈的怀抱中无声无息的悄然溜走十几个春秋,只有母亲额头染白是银发日日地见证着时间的流逝。 做你的女儿真幸福。犹记得儿时,伏在你的怀里,听着你胸膛中那跳得欢跃的心声。一切都暖暖地幸福着。你始终牵着我的小手,带我在空地上踏着梦,留连何处,是你那慈爱的永远在我身后的目光,你为幼小的我培养那踏出第一步的勇气。 做你的女儿真幸福。犹记得得后来,依然窝在你的怀里向你挥手告别。踏进了人生的第一座校园,没有丝毫胆怯,因为我感觉得到你一直跟着我进教室的目光。那是你独一无二的宝贝,也是我唯独可以拥
有的、那是母爱的光辉。 做你的女儿真幸福。犹记得将被困难打败时。你伸出双手,将我拥入怀中,听着那多少年一直自古不变的心跳,似又忆起儿时那第一步的勇气。于是,在您无言的教导中,我又多了一份自信。 今时今日,独立在熟悉的环境中。眼前是您牵着我的小手走过的空地。远处是您送我出门上学那充满期望的双眸,身旁的您搂着我,驱散心中气馁时的双臂……你依然在我身边,轻轻地陪伴着。那永远不变的慈爱溢在眼中。那永远不隐的笑容嵌在脸庞,唯独……只有您一日日地衰老,我一日日地成长,将彼此之间的岁月拉长。 母亲呵,回忆着过往的点滴,才真正地看清,您一成不变的笑容,是已将泪水埋入心中后的体现啊。我是幸福的,是幸运的,有了您给的爱,我很知足。 做你的女儿真幸福,我是溪流是小河中的小水滴,却依然会注入您如大海般的幸福怀抱。