未来的笔作文
大树的成长离不开阳光,鱼儿的生活离不开水,我们的学习也离不开笔。未来的笔,将会是怎样的呢?
未来的笔功能可多了。别看它只有一根笔芯和一个笔形调节器,但却可以随意的调节钢笔、水笔和圆珠笔。当你遇到格子小,笔尖粗或者笔尖细的时候,当格子大的时候就可以打开电子屏幕,就可以选择笔尖的粗细。比如在写正规作业的时候可以调为5号,如果在写家庭作业的时候可以调整为3号,另外这支笔还可以调整短和粗约。而且可以一直从小学用到成年呢?
未来的笔不光有选择笔的长短和粗细,还有能自动画线条和圆形呢!只要你把笔放到起点,从电子屏幕中选择线条的类型,笔就能自动画线条,然后到终点你再按一下,它就会自动结束。在数学课上,假如你要画一个长方形,只要打开电子屏幕一按,设好长和宽,它就会很好的画下来。有了这种笔,孩子们的成绩不怕不提高。
真是一笔在手,学习无忧!