我的朋友作文
我有一个好朋友,虽然她不是我们班的,但我跟她的关系像家人一样亲密无间。
刚见面的时候,我观察了一下她的外貌:眼睛很大,有着一头乌黑亮丽的长长的秀发,皮肤有一丢丢的黑,长得挺不错的。
后来我开始注意起这个女孩,后来,我过去找她聊天,知道了她是个品学兼优的好学生。
后来我们在聊自己的偶像的时候,然后我俩竟然异口同声地说出了——“鹿晗”!我俩的偶像都是鹿晗哎!然后我俩会心一笑,有默契的击了个掌。
我们成了无话不谈的好朋友了,我也更了解她了。
她唱歌很好听,她会唱EXO、鹿晗和薛之谦的歌,歌声好听的都应该呆在合唱队了!
我跟她从来都没有吵过架,因为我们有什么事都会互相谦让。
看吧,她真的是我最好的朋友!