我的朋友作文
我的朋友有一双大大的双眼,脸蛋圆圆的像一个大皮球,你知道他是谁吗?对了他就是黄铖煜。他和我是一对天下无双的好朋友,我们一起聊天,一起玩耍,整天形影不离。
他还是个“小书虫”,我每次看见他的时候,都捧着一本书津津有味地看。他那肥嘟嘟的身材,你一定会觉的他跑得很慢,跳不远吧,其实不是这样的,告诉你哦,上次体育课,50米跑步他只用了10秒钟,身材瘦得也跑不过他,他写的字大气、漂亮,老师都夸他字漂亮。
他很幽默,每当我心情不好的时候,他就给我讲笑话,他讲的笑话很好笑。幽默的他也很大方,记得有一次,我的钢笔丢了,急得大汗直流,黄铖煜知道了,就立刻从笔袋里拿出一支钢笔,借给我写字。还有一次,我有一道题目不会,黄铖煜就跑过来教我题目。
黄铖煜是个很幽默的小男孩,而且也很调皮、憨厚可爱,我很喜欢他,你喜欢他吗?