每个人都对自己的父母有许许多多话说,而我此时此刻也想跟爸爸妈妈说一说话。
“亲爱的爸爸妈妈,我要衷心的对你们说谢谢你们!” 谢谢爸爸妈妈把我带到了这个充满生机勃勃的世界。谢谢爸爸妈妈让我在育英小学的208班这个大家庭里面,让我和我的同学们每天一起开开心心地学习,一起快快乐乐成长。谢谢爸爸妈妈给了我一个幸福的生活。谢谢爸爸妈妈在我每次在我受挫折时告诉我“失败是成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。谢谢爸爸妈妈给了我无微不至的爱。在我难过的时候,安慰我,在我无聊的时候,陪我聊天……
我想对爸爸妈妈说:“对不起”。对不起!因为我总是很顽皮,总是把你们惹得生气。对不起!因为每当我耍脾气总是对你们大吼大叫。对不起!我不应该惹你们生气,不应该对你们大吼大叫……
我还想对爸爸妈妈说:“我爱你们”。是你们让我知道了亲情的重要。是你们让我懂得了做人的道理。我爱你们!我爱你们!