每一个人都有自己小时候的童年趣事,童年是一首歌,歌里有我们的幸福快乐;童年是一面镜子,镜子里有我们的天真可爱;童年是一个照相机,照相机里有我们的无忧无虑的样子,每个人都喜欢童年,每个人都怀恋童年,怀念童年的一点一滴,童年是非常快乐的,只要成年人一提起童年,就会像打翻了五味瓶,说不出是什么味道。
我也不例外,就说那一件事情吧:那时我在外婆家玩,看见地上有一个毛毛虫,要知道我小时候最害怕的就是毛毛虫了,看见了自己最害怕的东西,自然会有恐惧感,知道我会做出什么样令人惊讶的事,觉得搞笑的事吗?告诉你吧,我很想把这个毛毛虫赶出去,却又害怕,就倒在地上,说:毛毛虫大哥,你就饶了我吧!你就发慈悲饶了我吧!
知道结果怎么样,我把毛毛虫压死了!