军训作文
今天老师发给我们一张军训的通知单,我盼望已久的军训终于来拉!我高兴得连课都听不进去。
我想着:军训究竟是什么样子的呢,是传说中那么恐怖吗?我疑惑着,它究竟是酸还是甜还是苦还是辣,这种种问题我都没有办法回答你,因为我也不知道,军训究竟是什么滋味?
我猜想着:军训一定很好玩吧,和同学们在一起吃喝拉撒睡是多么值得庆祝的日子啊,我特别想知道同学们的日常习惯,他们的睡姿,他们洗澡后出来是什么样子,是疯婆子还是……
军训的时候教官是什么样子的,是男还是女,是胖还是?C,是长发还是短发,凶不凶是传说中的魔鬼吗?。
我们会打激光枪吗?会模拟警察吗?会考试吗?教官会是魔鬼……?
听姐姐们说,军训很恐怖,5点起床。晚上只给你3分钟洗澡,半夜突然集合,如果迟到了罚你围着操场上跑100圈,接着做100个起立蹲,然后才可以后去睡觉。
我听了脚直发软,那么恐怖,这简直要去人命嘛,这还不如直接上吊。
我想:姐姐她们肯定是在骗我们的,假如有那么恐怖的话,军训后回到家姐姐肯定向我们诉苦的,可是她们没有,反而很高兴,不像他们说得那样恐怖,一定是在骗我。
军训时的生活一定像一个五味瓶,有酸、甜、苦、辣、四种味道。希望军训时的生活真的能像我自己想的那样。让军训来锻炼自己,提高自己。