夏令营作文
我的课余生活丰富多采,有时骑自行车,有时打羽毛球,我尤其喜欢踢足球 ,它让我的生活充满快乐。
今年暑假,我去参加厦门青少年足球夏令营。一大早,我和妈妈就来到了体育中心,我们要在这开始五天的足球训练。夏令营里有来自很多学校的小学生,有梧村的,有东浦的. ,还有五中的...... 训练一开始就要跑操场五圈,然后开始训练各种动作,有个动作我做了好多遍都不会,感觉很难,很想放弃,有位教练过来对我很耐心的说:“不要急,慢慢来。”我认真地跟教练一起练,坚持不懈地学习,终于和别人不分上下。夏令营结束的那天,我们举办了一场分组对抗赛。经过我们的齐心协力,我们组取得了对抗赛的胜利。
夏令营不但把我变得更强壮,还让我懂得了团结与合作。