收获的作文
秋天这个收获的季节,农民伯伯正在收获着他的粮食。秋天这个清凉的季节,老爷爷老奶奶们正坐在树下闲聊着享受着清凉的风。秋天这个落叶的季节,一片树叶落下的时候、下一片的新枝也会随波而生。秋天这个季节收获的季节,我回想着、懊思着、后悔的,我原来在以前的以前已经浪费了许多再许多的时间。我没有珍惜每分每秒、没有珍惜在校的机会、没有珍惜在课堂的时间,没有好好的掌握老师讲的每一课知识、每一课课程,多年来一直浪费着时间,把时间放在网络游戏中!
每次每次下课后找一起玩网络游戏的朋友,激动的聊网络游戏的内容,把书本的内容抛之脑后。每次每次放学后飞快飞速的跑回家中,激动的按下走向失败的开机按键,把老师的作业弃之不顾。每次每次考试中,脖子伸的像长颈鹿似的、眼睛尖过二郎神。
时间的讯号不断的从我眼中飞过,网络游戏不断的从我的脑海中显示着。而今天我的脑海中显示着两样东西,就是梦想与网络游戏,两样东西我只能选择一样,真实而美好、虚拟而透明,我坚定的回答:“绝对要梦想,绝对要努力。”
成绩在后面的我,一定要赶马快鞭的追赶前面的同学啊!
我相信努力就会有进步、我相信坚持就有胜利、我相信一切皆有可能。
努力,我相信前面的一切一切的困难都会被我打败。努力,我相信再苦的日子我都会坚持过去。努力,我相信未来的梦想在等着我来完成。