关于雨的作文
“沙沙沙”,是谁在窗外弹奏着美妙的钢琴呢?我好奇地探出了脑袋,原来是小雨点来到了校园!
早上开学典礼时,小雨点赶紧过来伴奏,“滴答,滴答”,给我们的开学典礼增添了一份和谐的开场白。开学典礼过后,我们打开窗户,清新的空气迎面扑来,让我神清气爽。过了一会儿,我轻轻地抚摸着栏杆,冰冰凉凉的,我凑过去看了看,原来,小雨点们在和我们玩捉迷藏,它们躲到了栏杆后边儿呢!
中午,一把把五颜六色的小伞犹如一个个小蘑菇,这儿一丛,那儿一簇。小雨点儿们陆续地蹦到了雨伞上面,跳起了欢快的踢踏舞。“哒哒,哒哒”,它们此时正依偎在大树的怀抱中。