想象的汽车作文
看,这就是我所想要发明的汽车,它先进的性能一定会使大家感到惊叹不已!
平时我们走在大街上,常常看见行驶的车辆从排气管道里排出黑烟,散发出熏人的气味,这烟和气味污染了空气,使空气质量越来越差,每当看到这一幕,我便想:如果能够造出一种新型的多功能环保汽车,那该多好啊!
我理想中汽车它具有三个特殊的功能。当你开始开车的时候,你只要按一下黄色按钮,当汽车体内产生黑烟时,它就会将黑烟自动转化成氧气,使人类不再受雾霾的影响,这样它既可以消除污染,又可以净化空气。
第二种功能就是智能调控功能,开车时只要按一下蓝色按钮,它就会根据路面的情况进行自动调速,当遇到紧急情况时,它便会冒出一种防撞的护盾,这样便可以避免交通事故的发生。
第三种功能就是飞行模式,当你遇到堵车、走到江口、河口没有退路时,你可以按一下红色按钮,它可以使你的车飞起来,成功避免堵车、渡过江口,很快到达目的地。
我理想中的汽车。它是安全、快捷、可靠、环保的。