时间的作文
分针与秒针不停地在追逐着,时间也就这样的在流逝着。
哦,时间啊!你不能放慢一点脚步吗?我在你的身后,开始了漫长的追赶。时间如水,悄然无声的在生命中流淌殆尽﹔时间如沙,静默的从指间滑落﹔时间如星空中的烟火,绚丽辉煌但转瞬即逝,留下的只是欢腾后的静默。时间都去哪儿了?听,远处翻腾的浪花仿佛在告诉我答案﹕时间在嬉戏中流逝了。听,在风中摇曳的红烛说﹕时间在奉献中流逝了。听,在接受暴雨洗礼后的花苞说﹕时间在努力绽放中流逝了。时间到底都去哪儿了呢?我一直在身后追赶,追赶他的脚步,殊不知自己在追赶的道路中错过了身边的许多风景。或许,我们应该放慢脚步,好好体味身边无处不在的美吧!不要让时间就这么静静地、默默地在颓废中流逝吧!充分的利用他们,是对自己未来的一种拼搏。或许是我们期待太多,总想以安逸的心态去面对时间的考验且会有成功的角落,失去不会有结果,或许只有放弃才能获得更多。放弃玩乐,只是会让你的眼界更加宽阔!我们把握青春,把握时间,只为等一个不确定的未来,但只要你努力拼搏过,就能在自己的生命的最后无悔的对自己说一句﹕“我成功,因为我努力过!”
时间的犀利,谱写了一篇唯美的乐章,它见证了我们在拼搏过的青春中所创造的辉煌。现在我明白了,时间是在努力中流逝的,是在拼搏中流淌的,是在无悔的青春中留下的!珍惜时间吧!人生不可能有第二次,所以请让我们在有限的时间内进行无限的奋斗吧!