有关感恩的作文
花儿感谢阳光,因为阳光给了它生命的养料;鸟儿感谢蓝天,因为蓝天给了它广阔的天空自由飞翔;我要感谢老师,因为您传授我知识,让我快乐成长。
老师,您的爱像太阳一般温暖,如清泉一般甘甜;您的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您的爱最伟大,最无私,最神圣。
我们是一轮初升的太阳,我们也学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、去行动,毕竟老师对我们付出太多太多。不管一个人取得多么值得骄傲的成绩,都应该饮水思源,应该记住是自己的老师为我们的成长播下了最初的种子。
“没有感恩就没有真正的正德。”一直以来我们只懂得索取,不懂得感恩。我想对所有尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了!我们永远感谢您对我们的教导!