有关感恩的作文
感恩节是生活中不可或缺的一个词。如果你不懂得感恩,别人也不会感激你,自然你也得不到帮助,那我们就生活在一个感恩的世界吧。
让我们学会感恩给我们生命的父母;他们让我们看到了这个多彩的世界;是他们一直关心我们,关心我们让我们学会感恩老师,是老师教会了我们写作;是他们让我们了解了很多做人的道理。他们教会我们关注生活的每一点让我们学会感恩困难,困难让我们懂得坚强;是困难让我们明白了什么是成功;是困难教会我们如何勇敢面对生活让我们学会感恩自然,感恩每一滴水,这是我们口渴时最好的“救命良药”;感激每一棵树,它们是我们热时最好的“阳伞”;感激每一个火焰,它们是我们冷的时候最好的“电热包”…
其实生活中有太多的事情需要我们去感恩。只要你帮助一千个人,遇到困难就会有一千只手来帮助你。所以,让我们懂得感恩,学会感恩,活在感恩的世界里。