明天下午就要走了,我有些兴奋,一想到马上能和家人见面了,我就忍不住地高兴起来。
我们今天玩的项目虽然不多,但很好玩,有中空平衡系统训练、烧烤、溜索过河。
中空平衡系统训练听着不恐怖,但是一上去,往下看,就想晕,但是我努力克服。到了第二关的时候,我很紧张,一走到中间那里,看到前面有个人,就连忙扶住她,才勉强过关。后面的还算轻松。只有一个独木桥,我在陆地训练时,就掉了下来,更别说中空了,尽管教练在旁边,站在网上,但我还是很害怕。走到一半时,我有些摇摇欲坠,这时,教练伸出了援助之手,我才走过去。
吃烧烤时,开始我只是在一旁看着,后来才做一些事情。虽然是我们自己烤的,但味道还不错,教练都说数我们烤的最好吃了。听了这句话,我的心里美滋滋的,我猜想,其他营员应该也很开心吧!
我期待着明天!