风筝的作文600字
今天的天气特别好,小红想去放风筝,于是小红叫上了小华和小明一起去公园放风筝。
他们到了公园,看见天空中有各种各样的风筝,有五颜六色的蜻蜓风筝,有奇形怪状的蜈蚣风筝……他们看向自己手中的风筝,觉得自己的蝴蝶风筝和蜻蜓风筝是最特别、最漂亮的。
小红等不及了,催着小华和小明快点放风筝,小华和小明把目光移开天空上的各种各样的风筝,磨磨蹭蹭地去找小红,小红急得大声喊道:“你们这么慢吗?你们早上没有吃饭吗?快点!快点!”
过了好一会儿,小华和小明才慢慢地过去,而小红早已没了耐心,不耐烦地说:“小明,你去举着风筝,我和小华放风筝,快点,不要这么慢!”
等了那么久,小红终于如愿以偿地放起了风筝。
小华举着一个风筝在小红身边放风筝,小明则在小红后面的一米多的地方高高地举着风筝。小红和小华迈开腿,的开始快步走起来,小明紧跟其后,“咚咚咚”的脚步声特别欢快,一听就知道他们跑起来了。
小明举着风筝的手早已酸了,但他为了风筝可以起飞,还是坚持着把风筝举高,就在小明马上坚持不住的时候,小红一声令下:“小明,你可以把风筝松开了!”小明一下就松开了风筝,“呼呼呼”小明呼吸急促,他感到如释重负。
小红和小华现在怎么样呢?小红的风筝已经起飞了,而且飞得很高很高,而小华的风筝因为没有小伙伴帮他举着风筝,所以他的风筝飞得并不高,于是现在他还在跑,想让风筝飞得更高,“呼哧呼哧”小华大口喘着粗气。
为了让小华更有动力,小红和小明也和他一起跑起来。不一会儿小华的风筝飞得特别特别高,果然“功夫不负有心人”啊!“团结力量大”啊!
不知不觉已经到中午了,小红和小华还有小明一起让风筝降落,风筝落下的时候就像一只大雁从空中飞下来,又像飞机降落的样子潇洒极了。
他们走在回家的路上,还依依不舍地回头看向天空中的各种各样的风筝。
他们一定不会忘记这快乐的、美好的时光!