在生活中,有许许多多的变化,例如有:家乡、手机、国家,各个的变化等等。而我却发现玩具有更大的变化。
以前,我的玩具并不多,而且是不好玩、没有遥控的,只能自己用手假做是飞机,想象这个是玩具。布娃娃我以前很喜欢玩,觉得它的衣服很美,很鲜艳。还有机器人没有遥控控制的,自己一个人纳闷地在玩。煮饭那些玩具,自己在假玩煮饭,用盘子装着米饭,没有勺子,只有碟和盘子的用具玩而已,可玩飞机也没有遥控,觉得不好玩,很渴望更有新款的玩具。
现在,我的玩具开始有很多好玩的玩具,再也不用手假做每一样的东西了。我的布娃娃有了更多的衣服,而且是五彩缤纷、五颜六色,非常美丽啊!机器人有了遥控,显得更加好玩、开心了,并不是很纳闷地玩。煮饭玩具有了更多的功能,例如有:勺子、完整的盘子、象水晶的杯子等等,多姿多彩,兴奋极了。现在还多了两样也别好玩的玩具:护士和玩具小鱼,以前我渴望有更多新款的玩具,终于被我盼到了,有一套护士的套装用具,真好玩,令我意想不到了。还有玩具小鱼,还可以钓鱼,小鱼有黄有紫,显得小鱼很可爱。
以前没有玩具的,现在想有就有了,科学的科技很高,不断地在进步,不是玩具有变化,而且是电话变化,从以前的手机看是很大的,功能不多,慢慢又可以发短信、看时间、然后又可以听音乐、上QQ、玩游戏等等,越来越多功能,就显出科技的发展快。
从社会上来看,科学的科技发展变化得非常快,慢慢地进步,让未来的社会更美好!