我的烦恼作文
大人们都说:“小孩是最幸福的!”可我却不这么想,大人整天待在工作室里,自由自在,多好呀!
我说:“大人才是最幸福的!”
大人一会儿问问那个,一会儿问问这个。
暑假,我本想痛快玩一下,却被妈妈揪到家里,说:“必须把暑假的作业全完成才行!”
过了几星期,终于写完假期作业了,还剩日记3篇。回到姥姥家,本想玩电脑看电视,虽知电脑又坏了,舅妈在做月子又不能看电视。太苦了!
没有回姥姥家前,妈妈还准备给我抱班,又是这个又是那个的,好烦啊!妈妈就像我的监督员一样看管着我,总觉得我像坐牢一样。
妈妈终于回郑州了,姥姥、舅舅又死盯着我,这几天还好点。
有时我想:如果妈妈他们能像电视里的阿姨一样出差几星期该多好呀!