今天,我早早地来到校门口,因为今天是一个特殊的日子——我们开学了!这时,我看见了一个熟悉的身影,是伍芷墨!我和她挥了挥手,她给了我一个眼神,我们俩兴冲冲地跑进校门,却被谢老师拦住了。“你们要踩脚印,排队量体温!”
我们排好队,进入了校园。
进了学校,当然是要去教室啦!我们走到教室门口,给李老师鞠了个躬:“李老师好!”李老师疑惑地看着我们,“你们是我们班的学生么?”
“哈哈哈!”我和伍芷墨大笑起来。我心想,“难道过了一个假期李老师就不认识咱们了?”显然,这是不可能的,所以李老师是在逗我们呢!李老师还是那样可爱!
“叮叮叮……”数学课开始了。只见邓老师拿着一沓卷子走了进来。“啪!”邓老师拍了一下桌子,“今天我们考试(重庆话)!”说着,他便把试卷发了下来。大家开始紧张的考试,途中,邓老师出去接了一个电话。戴博韬说:“邓老师在和他的女朋友打电话!”“哈哈哈!”全班都笑起来了。这个时候,邓老师走了进来,他皱着眉头,眼睛瞪得像皮球一样,给了戴博韬“五十大板”。邓老师还是那么幽默!
一样的学校,一样的老师,一样的同学。在新的学期里,却有了不一样感受,怎么觉得一切都更可爱了呢!