生日的作文
早上起床我特别的激动,因为今天是我的生日!
吃完早餐就收到舅舅送给我的礼物!它是一个音乐盒,四四方方的,用木头雕刻的,底座有一个发条,我扭了两下马上就发出了美妙的声音,我特别喜欢!
接着爸爸妈妈说要给我一个惊喜!平衡车!在商店里,叔叔让我试玩了一下,他扶我上去,我特别紧张,车子前后摆动根本不听我的话。我问叔叔为什么它只听你的话,让它走它就走让它停它就停呢?叔叔回答说:“你别急,慢慢来,你先学会身体放松站直,调整平衡,转弯时双腿膝盖轻轻调整中间的方向杆。先学会起步, 停,在慢慢学转弯。然后我按照叔叔说的那样开始自己扶着墙慢慢玩儿起来。很快,我也可以让它听我的话了!没有刚开始那样紧张,我也可以做到很自如了!
这是我收到的最喜欢的礼物了!