学校的作文400字
有一天,我正在写作业,突然听到有门铃声。我赶紧去开门。我开门一看只见一个人形黑乎乎的。我吓了一大跳。然后说:“你、、、、、你是谁啊?”那人形说:“我要带你去参观二十年后的学校,我就是你最亲密的朋友——你的影子,要是你想去的话就得把你的眼睛闭上。”我都一一照做了。然后影子牵着我的手,不知飞向了何处。
突然影子说:“到了。”我睁开眼一看,呀!真美啊!影子说:“我们到36楼去。”我说:“那要爬多少级台阶啊?”影子说:“没关系,我们这可是超光速电梯,你不走它自己会走,而且走得比光速都快。”不一会儿,我们走上了36楼,上课铃就响了。我看见没有老师,课桌上是一个本子大小的手写电脑,什么听写、教材、作业就这么一个手写电脑就全部搞定。下课了,影子带我去玩,对我说:“无论是地震,龙卷风、火山暴发、台风都弄不垮它,并且它的室内还有无形空气净化器,无形灯、室内温度调节器,使我们冬暖夏凉。如果累了还有累意吸收仪,让你觉得精神百倍,一点儿也不累。之后影子还带我玩了超级蹦蹦床,跳跳过山车等等一些。
我真希望二十年的学校会有这些东西。