有关下雨的作文
一天,辅导班放学的时候下雨了,妈妈来接我回家。
我一出校门一看心里想这次完了,学校门口好多的水,我就站在门口等妈妈,这时天空又下起了蒙蒙细雨,妈妈也来了我看见妈妈的衣服,裤子,鞋头发都被淋湿,可是我面前的小道已经流成小河了,妈妈走过来弯下腰说来吧我背你。我就爬趴在妈妈背上,我和妈妈一起打着伞趟着水走。我发现妈妈背上都湿透了,我就问妈妈你怎么不打伞就来了,妈妈说来的时候还不怎么下雨呢!不过我知道妈妈肯定忙着接我没顾得拿伞。她是怕我淋雨啊!
突然一辆车从我们身边跑了过去贱了我一屁股水。妈妈身上更湿了,我讨厌这糟糕的下雨天。