可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹。他一来到人间,就长得胖乎乎的,却又那样生机勃勃。那可爱的小脸蛋,又红又甜,可讨人喜欢哩!一张小嘴高兴的张着,像是在唱歌。她笑的时候眼睛像月亮一样弯弯的。两只眼睛看着美好的世界。耳朵向上翘着,仿佛在听周围奇妙的声音。他流出的口水,好像在回味妈妈的奶汁。这个妹妹多么活泼,多么可爱,他像一个小天使。
有一天晚上,大家都在睡觉。突然 ,妹妹“嗷嗷”的说,就像狼叫一样 。妈妈被妹妹吵醒了,摸了摸头。呀,像火一样烫,妈妈手忙脚乱拿来温度机,量了量 39度。第二天,妈妈和妹妹去了医院,样子十万火急。过了大热天的中午,她们回来了。还好只是买了一些退烧药,真是虚惊一场。