可爱的妹妹作文
一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个挺挺的鼻子长在一张圆圆的苹果脸上,一张樱桃小嘴能说会道。
一个风和日丽的下午,小雨姐姐、妹妹回我,在我家门前院子外玩捉迷藏。我们手心手背来抓阄,结果,小雨姐姐来捉,我们躲。
开始了,我拉起妹妹那白白嫩嫩的小手飞快地跑起来。小雨姐姐东张西望,左顾右盼。我们东躲西藏,小雨姐姐急得像热锅上的蚂蚁。
我们好不容易找到一个藏身之地,我们跑得气喘吁吁,上气不接下气。突然,我的眼际出现了小雨姐姐的踪迹。“哎哟!小雨姐姐发现我们了。”我心想,“糟糕,肯定是妹妹那双显眼的鞋子被暴露了。”
我再次拉起妹妹的手飞快地跑向我们的“秘密花园”,小雨姐姐也不甘示弱,急忙追了过来。小雨姐姐早已设好了圈套,故意大声问:“有人吗——”妹妹果然上当,大声回答:“没人——”我捂住妹妹的嘴,当我想再次潜逃的时候,小雨姐姐已经抓住我俩的手:“捉住喽!”我叹气摇头说:“妹妹呀妹妹——”
这就是我可爱的妹妹——无邪又可爱。