描写兔子的作文
兔子一天,我到舅舅家去看兔子。兔子养在外阳台上的竹笼里。它活泼可爱,十分逗人喜欢。它的毛是雪白雪白的,像穿了一件毛茸茸的白皮衣。小脑袋上竖着两只长长的耳朵。两只眼睛像两颗亮晶晶的红宝石。嘴巴三瓣,旁边有几根短短的胡须。身子胖乎乎的。四条腿,前腿短,后腿长。走起路来蹦蹦跳跳,一蹶一拐的。它吃苦麻菜、车前草、萝卜、白菜叶。我拿苦麻菜喂它,小兔猛跳起来咬住叶子不停地吃。再拿硬硬的菜杆子让它“拔河”,它拔不过我,便不停地使劲啃。菜杆子被咬断了,它好像在说:“我要叫你人仰马翻。”我觉得它非常可爱,带给我了快乐。我希望舅妈把它养得肥肥的,也希望爷爷给我买一只兔子。