我爱夏天作文
夏天不像春天那么生机勃勃,不像秋天那样果实累累,不像冬天那么白雪皑皑,但它却有自己独特的特点。
我爱夏天美丽的景色,有池塘里美丽的荷花,有夏夜灿烂的星空,有雨后缤纷的彩虹。你看路上那星星点点的花朵,不惧骄阳热烈绽放。晚上,看着美丽的星空,不禁想起那美好的童话故事。
夏天是个炎热的季节,你看太阳像个大火球,照得天空耀眼夺目;树叶儿都打着卷,无精打釆地挂在枝头;树上的知了不知厌烦地叫着,好像在说:“好热,好热”;小狗趴在树阴下吐着长长的舌头;路上的人们行色匆匆,不能忍受暑热的荼毒。
夏天是个快乐的季节。乡下的孩子可以下水摸鱼捉虾,城里的孩子们则可以去游泳馆游泳。你瞧!人们穿着各种各样的、五颜六色的泳装,大人们在水里自由遨翔,小孩则在打着水仗,还时不时传来欢笑声。
夏天真是个美好的季节!