儿童节作文
盼望已久的六一儿童节终于来到了,我们班决定今天举行一场别开生面的联欢会。
早上七点上课玲声刚过,一切准备就绪,精彩的联欢会拉开了序幕。主持人刚宣布联欢会开始,班主任孙老师就走进教室,脸上洋溢着与我们一样的笑容,他自告奋勇说我为同学们表演一个节目击缶。接着孙老师很有节奏地拍打起讲台,一看这阵势,我们也跟着他一起打课桌,瞬间,咚咚声响成一片,真热闹!
接下来,只见三个演员换好了各自的演出服走上舞台,开始卖力地表演,突然有一名队员下场,挎上一个用布盖着的篮子,三名演员围在一起把布掀开,只听哗哗几声,教室里竟然下起了糖果雨,这下更热闹了,同学们纷纷在教室里追逐起来,都想多得几颗糖果。随后,又有同学演唱了动听的歌曲,表演了优美的舞蹈。但最令人开怀大笑的还是由同学们自编自演的小品《外国学生》。
几个学生的表演非常成功,演得出神入化,只见她们的表情随着剧情变化着,仿佛已经置身于另一个世界,同学们也看得很入迷,被一个个幽默的情节逗得捧腹大笑,联欢会也由此推上了高潮,这个小品还被我们评为优秀节目呢!
最后联欢会在同学们的笑声中结束了,大家吃着学校分发的糖果,高高兴兴地放学了。