比赛作文400字
上周五我们学校举行了精彩的跳绳比赛。
当天下午,当学校的广播通知:“请各班同学们下楼参加跳绳比赛!”我们班就秩序井然的出门排好队,迅速的下楼,来到操场上,我左顾右盼,发现操场上已经是人山人海了,光我们一个年级就大约有两百个同学。很多在以前的比赛中拿过奖,我心里暗暗的想:“真实强者如林,我们班能拿到第一名吗?”
开始入场了,只见操场中央摆了几张桌子,和几把椅子,很显然那是给裁判准备的,桌子前面腾出了很大一块空地,是给参赛选手的。我们班的参赛小伙伴看起来胸有成竹,信心满满!随着一声广播:“马上开始跳绳比赛,请所有参赛选手做好热身!"这时我们的小伙伴们都开始积极动了起来,做的有模有样。