比赛作文400字
乐队高奏《宠物狗进行曲》,宠物的主人领着各自的狗,踏着乐曲,迈着矫健的步伐,走进赛场。赛场上主人们领着宠物坐在宾客位上,等待着比赛的开始。
第一场比赛开始了!走上来两只气质彬彬的小狗,它们互相友好地握着手,热情地拥抱。场下一片喧哗,啦啦队们都兴致勃勃地为它们加油打气。一场精彩的乒乓球比赛开始了:宠物狗们各自持着黑红两面的乒乓球拍,信心十足地拍打着球,乒乓球井然有序地敲打着桌面,发出一阵清脆的响声,好像一首优美动听的歌谣,观众们都满意陶醉于其中。这样持续了好几分钟,宠物们的主人们不耐其烦地带领着各自的啦啦队大声地为自己的宠物狗喊“加油”,他们都希望最后取得胜利的是自己的宠物狗。两只宠物狗打得精疲力竭,汗流浃背。忽然,一只宠物狗因为过度疲劳接不住球而被淘汰了,它的对手则胜出,获得进入下一场比赛的资格。
接下来还有举行赛跑比赛、跳高比赛、跳远比赛……每一只宠物狗都积极向上、勇往直前,在主人和观众面前亮出自己最好的一面。
比赛已经接近尾声,现在已经筛选出了100条宠物狗精英参加决赛。主人们友好地交谈着,然后互相道别,带着自己的宠物狗踏上回家的路。
比赛就在就这样结束了,赛场又一次回到了平静。