这半年来,我参加了很多种比赛,有六一主持人海选、平湖潮童星模特走秀、星光宝贝才艺舞蹈比赛。其中,最让我难忘的是模特走秀比赛。
去年,我也参加过模特走秀比赛,但因为我以前没有学过怎么走台,所以当时虽然我走得很起劲,但都没有踩到节拍上。
而这次比赛之前,我去参加了四节模特体验课。我对自己有了自信。这次我的表现很棒。我走秀的时候,跟着音乐迈步,感觉自己像个大明星。所以这次我顺利晋级了。
晋级的那一刻,我心里是多么自豪、高兴。下了台,我不禁喊了出来:“我晋级了,胜利!”
通过这次比赛,我发现学过走台和没学过走台的表现,真的差别很大。由此我想到学校里的学习也是一样啊,所以我要在学校里认真学习知识。学习可以使自己变得强大,长大才能做个有用的人。