今天下午,徐老师带来了一袋彩色气球,并宣布今天举行吹气球比赛,这时同学们都高兴地跳起来了。
老师把我们分成两组,男生一组,女生一组,男生组推选了一位强壮的同学,名叫陈禹希,而女生组只有袁偲菡自告奋勇。
徐老师一声令下,比赛开始了,只见两位比赛选手的肚子一鼓一鼓的,像两只可爱的小青蛙。陈禹希的气球变得越来越大,有的同学吓得连忙捂上耳朵,闭着眼睛,尤其是靠得近的同学吓得身子直往后躲。袁偲菡也不甘示弱,她捧着气球,眼睛紧紧地盯着气球,用力吹气,气球慢慢地变大了,现在的气球好像一个大鸭梨呀!“停!”比赛结束了,老师在气球口打了个结,我们做评判,结果是陈禹希赢了。
上了这节课,同学们都期待着下一节课快点到来。