比赛快乐作文
当我在幼儿园的时候,许多快乐印在我的记忆里。最开心的事是我即将毕业时老师举办的吹泡泡比赛。
当准备比赛时,我和我的同学都兴高采烈,脸上都带着美丽的微笑。老师说:吹泡泡比赛将根据吹的程度分为三场。然而,我们必须四人一组比赛。然后从每组中选出一名学生参加决赛。”第一场比赛开始了,哈!我是第一批。比赛开始了。我和另外三个学生拿出吸管,粘上泡泡水,开始吹泡泡。在吹泡泡的过程中,我的三个同学都非常努力,我们的小组很快就结束了。这是下一批,哈哈哈哈哈哈!第一批中我吹得最多。我可以参加第二次吹泡泡比赛了!一个接一个的小组通过了,每个小组选择一个最失败的学生进入第二场比赛。我开始了第二场比赛,但我从未进入决赛,但我仍然非常高兴!当然,我很高兴看到五颜六色的泡泡到处飞!
虽然我没有进入决赛,但我很开心!多么快乐的吹泡泡比赛啊!