比赛快乐作文
在我读幼儿园时,有许多快乐倒印在我的记忆里,最快乐的就是快毕业时老师举行的吹泡泡比赛了!
准备比赛时,我和同学都兴高采烈,个个脸都挂上美丽的笑容。老师说:“吹泡泡比赛要分三场,看吹得多。不过,我们要一批一批来比赛,每一批都要有四位同学。然后在每一批选中一位同学来进行总决赛。”第一场开始了,哈!我是第一批的,比赛开始了,我和其他三位同学拿出吸管,粘了粘泡泡水,开始吹泡泡。在吹泡泡的过程中,我三位同学都很卖力,我们这一批很快就结束了。轮到下一批了,哈哈哈哈哈哈哈!第一批我吹的最多,我可以进入第二场吹泡泡比赛了!一批一批过去了,每一批都选了一位吹得最多的同学进入第二场比赛了。开始第二场比赛了但我始终没进入总决赛,但我依然很高兴!看着五彩缤纷的泡泡漫天飞舞当然很高兴!
虽然没有进入总决赛,但我很高兴!真是一场快乐的吹泡泡比赛!