四年级的我作文
我的同桌常常在嘴边的话是:“你干吗呀!”
有一次我跟同桌说:“你借我一个橡皮吧!“可是我的”你干吗呀“同桌说:“你干吗呀?”说着一边把橡皮护住,好像是自己的宝贝一样。
下课了,我急匆匆地想去上厕所,不小心踩到了我同桌的白鞋,我同桌对着我大叫:“你干吗呀?这是我新买的鞋,竟然被你踩脏了!”说着,还踩了我的鞋一脚。
我走到了操场上跑步,我的同桌跟在我的后面。我甩了一下辫子,不小心甩到了他的脸上,他就踢了我一脚,我连忙和他道歉,可是同桌却狠狠地对我说:“你……你干吗呀?”
下午的时候,“你干吗呀”同桌正在打乒乓球,一个球朝他扣过来,我对他说:“你的橡皮,上午还没有还你橡皮呢!”我的同桌转过头来,:“你干吗呀,我这个球丢分了,唉,都怪你。”
我同桌非常讨厌。有一次,老师交给“你干吗呀”教室的钥匙,“你干吗呀”却给弄丢了,被老师批了一顿,却说是我弄丢的,还说我,“你干吗呀?”
“你干吗呀”真是个自我保护的人,什么时候能改一改?